La parenthèse d’un repas glissé entre deux buns

Nouveau

Denise’s to go

Envie d’une pause gourmande au bord du lac ?
Denise’s Art of Burger vous propose sa nouvelle formule à l’emporter : Denise’s To Go !

BURGER + FRITES pour seulement CHF 18.–

Un burger généreux composé d’un bun’s au sésame avec un steak de bœuf haché au couteau, de la laitue fraîche, des oignons caramélisés, du gruyère fondant, des tomates savoureuses et notre sauce maison Denise’s.

Disponible dès le mardi 29 avril !

Burger du moment

Le Bombay

Escale indienne chez Denise’s Art of Burger

Cet été, Denise’s Art of Burger vous emmène en Inde avec Le Bombay, un burger vibrant d’épices et de fraîcheur. Un voyage culinaire mêlant croquant, onctuosité et parfums exotiques :

  • Buns au curry et graines de carvi
  • Blancs de poulet croustillants, marinés au garam masala, sauce korma
  • Salade de fenouil, poivron, oignon rouge
  • Chips de pommes de terre au paprika fumé

Une explosion de saveurs !
CHF 32.-

La parenthèse d’un repas glissé entre deux buns

Art of Burger

Plus que le nom donné par Philippe Chevrier en hommage à sa mère, Denise’s Art of Burger est le témoignage de son savoir faire, de sa curiosité et de la créativité qu’elle lui a transmise.

Dans un espace lové au coeur du food hall de Globus, Denise’s réinvente un classique culinaire. L’équipe réorchestre le burger sur le thème des quatre saisons, en choisissant les ingrédients les plus nobles pour apporter un nouveau goût et un regard innovant.

Denise’s art of burger chez vous

Vente à l’emporter

Denise’s Art of Burger vous propose un service de vente à l’emporter.
Les commandes sont à retirer sur place

  • Lundi, Mardi et Mercredi : de 11h à 20h30
  • Jeudi et Vendredi : de 11h à 21h30
  • Samedi : de 11h à 19h30

Nous contacter : +41 (0) 22 510 39 79

Best burger in town

Notre équipe

L’équipe de Denise’s Art of Burger vous accueille du lundi au samedi.
Lundi / mardi / mercredi / samedi : de 11h à 21h
Jeudi / vendredi : de 11h à 22h

Rodolphe Legal, le Directeur de salle, et le Chef Junior Sanchez travaillent avec Philippe Chevrier depuis plusieurs années. Entourés d’une équipe de choc, en salle et en cuisine, ces deux experts du Burger vous accueillent avec enthousiasme et bonne humeur pour un repas rapide et savoureux !

Suivez nous