La parenthèse d’un repas glissé entre deux buns
Art of Burger
Plus que le nom donné par Philippe Chevrier en hommage à sa mère, Denise’s Art of Burger est le témoignage de son savoir faire, de sa curiosité et de la créativité qu’elle lui a transmise.
Dans un espace lové au coeur du food hall de Globus, Denise’s réinvente un classique culinaire. L’équipe réorchestre le burger sur le thème des quatre saisons, en choisissant les ingrédients les plus nobles pour apporter un nouveau goût et un regard innovant.
La semaine du goût, du 12 au 22 septembre 2024
Le Burger GRTA
Pour la semaine du Goût, Denise’s Art of Burger, vous propose un burger local avec des ingrédients issus du terroir genevois : Le Burger GRTA*
Bun’s à la farine de blé genevoise
Épaule d’agneau confite au Gamaret
Caviar d’aubergines et raisins blancs
Concombre au yaourt et menthe fraîche
Chips de carottes
CHF 32.-
Du 12 au 22 septembre 2024
*Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie qui permet d’identifier les produits de l’agriculture de la région genevoise.
Denise’s art of burger chez vous
Vente à l’emporter
Denise’s Art of Burger vous propose un service de vente à l’emporter.
Les commandes sont à retirer sur place
- Lundi, Mardi et Mercredi : de 11h à 20h30
- Jeudi et Vendredi : de 11h à 21h30
- Samedi : de 11h à 19h30
1 portion de frites offerte pour toute commande
Nous contacter : +41 (0) 22 510 39 79
Best burger in town
Notre équipe
L’équipe de Denise’s Art of Burger vous accueille du lundi au samedi.
Lundi / mardi / mercredi / samedi : de 11h à 21h
Jeudi / vendredi : de 11h à 22h
Rodolphe Legal, le Directeur de salle, et le Chef Junior Sanchez travaillent avec Philippe Chevrier depuis plusieurs années. Entourés d’une équipe de choc, en salle et en cuisine, ces deux experts du Burger vous accueillent avec enthousiasme et bonne humeur pour un repas rapide et savoureux !