La parenthèse d’un repas glissé entre deux buns

Burger du moment

Le Spicy Chicken

Un vent de fraicheur souffle sur Denise’s Art of Burger avec le « Spicy Chicken », un burger frais et épicé pour commencer l’année sur une note savoureuse et healthy.

  • Pain noir au charbon végétal
  • Filet de poulet rôti aux herbes
  • Guacamole au citron et aux épices
  • Sauce diabolo parfumée au cumin
  • Mesclun de jeunes pousses, vinaigrette légère à la moutarde, tomate et oignons crus
  • En accompagnement : Coleslaw allégé au vinaigre de cidre

CHF 29.-

La parenthèse d’un repas glissé entre deux buns

Art of Burger

Plus que le nom donné par Philippe Chevrier en hommage à sa mère, Denise’s Art of Burger est le témoignage de son savoir faire, de sa curiosité et de la créativité qu’elle lui a transmise.

Dans un espace lové au coeur du food hall de Globus, Denise’s réinvente un classique culinaire. L’équipe réorchestre le burger sur le thème des quatre saisons, en choisissant les ingrédients les plus nobles pour apporter un nouveau goût et un regard innovant.

Denise’s art of burger chez vous

Vente à l’emporter

Denise’s Art of Burger vous propose un service de vente à l’emporter.
Les commandes sont à retirer sur place

  • Lundi, Mardi et Mercredi : de 11h à 20h30
  • Jeudi et Vendredi : de 11h à 21h30
  • Samedi : de 11h à 19h30

Nous contacter : +41 (0) 22 510 39 79

Best burger in town

Notre équipe

L’équipe de Denise’s Art of Burger vous accueille du lundi au samedi.
Lundi / mardi / mercredi / samedi : de 11h à 21h
Jeudi / vendredi : de 11h à 22h

Rodolphe Legal, le Directeur de salle, et le Chef Junior Sanchez travaillent avec Philippe Chevrier depuis plusieurs années. Entourés d’une équipe de choc, en salle et en cuisine, ces deux experts du Burger vous accueillent avec enthousiasme et bonne humeur pour un repas rapide et savoureux !

Suivez nous