La parenthèse d’un repas glissé entre deux buns
Art of Burger
Plus que le nom donné par Philippe Chevrier en hommage à sa mère, Denise’s Art of Burger est le témoignage de son savoir faire, de sa curiosité et de la créativité qu’elle lui a transmise.
Dans un espace lové au coeur du food hall de Globus, Denise’s réinvente un classique culinaire. L’équipe réorchestre le burger sur le thème des quatre saisons, en choisissant les ingrédients les plus nobles pour apporter un nouveau goût et un regard innovant.
Burger du moment
Burger de Noël
Notre savoureux Burger de Noël est de retour !
Une création de saison, à déguster dès le 18 novembre, sur place ou à l’emporter
Bun’s brioché
Veau confit aux épices
Foie gras de canard poêlé
Chutney de pommes et oignons
Salade d’endives aux noix de pécan
Jus de veau parfumé à la truffe
Chips de topinambour
CHF 44.-
Denise’s art of burger chez vous
Vente à l’emporter
Denise’s Art of Burger vous propose un service de vente à l’emporter.
Les commandes sont à retirer sur place
- Lundi, Mardi et Mercredi : de 11h à 20h30
- Jeudi et Vendredi : de 11h à 21h30
- Samedi : de 11h à 19h30
Nous contacter : +41 (0) 22 510 39 79
Best burger in town
Notre équipe
L’équipe de Denise’s Art of Burger vous accueille du lundi au samedi.
Lundi / mardi / mercredi / samedi : de 11h à 21h
Jeudi / vendredi : de 11h à 22h
Rodolphe Legal, le Directeur de salle, et le Chef Junior Sanchez travaillent avec Philippe Chevrier depuis plusieurs années. Entourés d’une équipe de choc, en salle et en cuisine, ces deux experts du Burger vous accueillent avec enthousiasme et bonne humeur pour un repas rapide et savoureux !